黎褚

杂食,主安艾。儒系外皮,内里佛道半边。☆

元旦特辑(车前)

十二月三十一,一群无聊民众都很期待的秀恩爱夜晚。

凯莉和雷狮同样没有免俗,在人满为患充斥着节日气息的凹凸大街闲逛。纵使二人气质和周围格格不入,但外人看来,也不过是一对高冷一点的情侣。
凯莉稍稍走在前面一些,宽松的黑色长毛衣袖口有一小圈粉色爱心,配的白色超短裙,显得双腿修长笔直。今天雷狮的衣服是她配的,不得不说是存了点小心机,白色无袖风衣搭配黑色衬衫,还真的是不说都知道的情侣衫。
若是两人只是寻常得逛个街,互喂巧克力冰激凌的话,似乎也不太像雷狮会干出来的事呢。万事都有个契机,很巧,他们碰上了安迷修和艾比。
艾比戴着猫耳朵发箍,用那毛茸茸的猫爪手套指着放在高高橱窗里的鹿角贝雷帽,而安迷修弯腰将她抱起来,余光却扫到了正走过来的雷狮和凯莉。刚准备回头打招呼,却见雷狮突然拉着凯莉拐进了隔壁的店,嗯,成人用品店。
“怎么啦—看到谁了吗?”艾比戳戳他的头发,示意可以把她放下来了。“没……没谁。”安迷修将艾比抱的更紧了些,“艾比小姐,在下陪你去买冰激凌如何?”
“你……认真的?”凯莉见他拿起了又放下,过了一会又绕了回来端详。“不过这玩意本小姐才不会用,买了也是浪费。”雷狮还在琢磨有线无线问题,“哈,是嘛,不试怎么知道?”凯莉深知激将法没个用处,反驳下去受苦更多只有自己,看着雷狮面不改色心不跳得选了一个去结账。
“对了,有试衣间吗?”雷狮盯着前台娴熟得将物品包扎起来,甚至放进了一个骚粉色的礼袋中,包装上有一颗大大的爱心。在路人眼里显得有多漫不经心,凯莉心里就有多炸毛。
大概在情趣用品店见各种流氓bu情侣多了,前台面瘫着脸指了指墙上的标牌,“一小时一千五,不砍价。”“爽快,走吧——我的大小姐。”雷狮轻声凑在凯莉耳朵边,拖着调喊她,手揽着她的细腰,甚至上下摸索了片刻,大概是安抚情绪的意思。
试衣间,当然规模不大,又不是情趣酒店。挤得下两人,并且有一点点能动手动脚的余地已经是万幸。雷狮将锁扣上,凯莉坐在唯一的凳子上翘着二郎腿,脚尖蹭着他的小腿肚。“本以为,我们今天至少是在酒店跨年哦——”
“嗤。”雷狮没打算理这句故作镇定的凯莉式挑衅,“速战速决,不弄脏衣服才好,你说呢?”微弯腰单膝跪地,握住女友撩火的脚踝,顺势向上抚摸光滑的腿,故意得俯身在腿上呼气。凯莉小腿慢慢上移,直至…踩在雷狮两腿之间。
“看你,行不行咯?”“呵。”


……

车门焊死了!!!!你们还在车上吗!!!

佛性写手,有人喜欢的话就继续写。
Ծ‸Ծ
怕是ooc了
轻喷。
画了一张姿势草图
在这里就不丢人啦(。ò ∀ ó。)
依旧求扩列
希望大家喜欢

评论 ( 6 )
热度 ( 25 )

© 黎褚 | Powered by LOFTER