黎褚

杂食,主安艾。儒系外皮,内里佛道半边。☆

王杰希x你系列㈤

       那年的夏休期,他说:“带你去看看我的战友。”你任由他牵着你,走到了那个门口。他笑着伸出手指抚上你的唇,“嘘…”将他的墨镜架上你的鼻梁,你不适应的眨了眨眼。

        今天你特地将巧克力色的卷发散下来,身着墨绿色的森系洛丽塔,室外的高温让你有些难受,冷气袭来,他拥着你走了进去。队员簇拥着一位并未穿队服的男子,儒雅的书生气,谈笑举止都很是讲究。他微微笑着,抬头看见仍拥着你的王杰希。

        “朕的王皇后啊!你竟如此待朕!”你愣了一下,“扑哧…”笑出了声。王杰希无奈地看了你一眼,“本宫出家多时,皇上请回吧。”……你和柳非凑在一起聊了起来,时不时看见方士谦前辈和自家男友很是暧昧的姿势……“柳非…下次把方王本留给我一本。”你躲开王杰希,凑在柳非耳边说到。

        “杰希,你是皇后那我是谁?”你洗完澡,趴在他怀里揉着他的头发。

         “………………陪嫁丫鬟。”

评论 ( 16 )
热度 ( 31 )

© 黎褚 | Powered by LOFTER