黎褚

杂食,主安艾。儒系外皮,内里佛道半边。☆

鬼屋旅(*'▽'*)♪黄少天x你

#万圣节#男神x你#

       “怎么了?怎么了?媳妇你你你你还好吗?脸色好苍白!这些东西不可怕的……真的很怕这些?”

        骷髅狰狞的笑吓得你腿软了,死死拽着黄少天的衣袖不放,嘴唇被咬的发紫。

      “媳妇乖啊,不怕的不怕的。跟着我就行啦!”本想闭上眼走完全程,可是闭上眼想象的画面更加血腥,痛苦的选择困难户。

        你的眼前又是一片黑暗,他的手捂住了你的眼睛,手心很暖似乎有些汗,手并不稳,一颤一颤的。

      “恭喜二位鬼屋之行顺利结束!”终于走出去了……你却忽视了黄少天的脸色也甚不好看。打扮成魔女的姑娘笑盈盈地拿出了奖品,是一对有蝙蝠小翅膀的情侣戒指。

       “好羡慕你的男朋友哟,对你真好。”你揽过黄少天的胳膊,笑得一脸满足。他没多说什么,揉了揉你的头发。

      你在网上晒出了战利品,一只黄少的痴汉粉立刻跳了出来:卧槽卧槽!真爱啊!最怕鬼的黄少会陪你去鬼屋!!!我相信爱情了啊啊啊啊啊啊啊!!

        你从后面环住正在做甜点的黄少天,感觉到他被吓到时轻微一震。

      “媳妇你咋了没事吧,昨天不会被吓傻了吧!我就说嘛那两个戒指哪有我送你的戒指好嘛你说对吧对吧。”你的脸贴着他的背蹭了两下,“你真好。”本还喋喋不休的他瞬间没了声响,过了许久。













“因为是你啊。”

评论 ( 6 )
热度 ( 41 )

© 黎褚 | Powered by LOFTER