黎褚

杂食,主安艾。儒系外皮,内里佛道半边。☆

(博岐)王一博正房是——

   “美岐美岐,你别担心。那绯闻的事一点关系也没有!”大概是见了孟美岐愁眉苦脸的样子,吴宣仪拽着她两人走回寝室时,咬字含糊得说道。
     孟美岐挑了挑眉,握矿泉水瓶的手力道大了些,“宣仪,其实…”不等她说完,见一边小公主如同变脸般换了个面孔。
   “美岐你不用说了,我知道他女朋友是谁了。”宣仪模样和声音都甜,纵使想摆个严肃脸,也只是奶凶,若不是局势紧张,大哥会忍不住伸手揉两下。
      美岐心里默默吸了口凉气,顿觉大事不妙。难道她家王老师不知不觉暴露了吗,还是小公主直觉灵敏…不论哪个都有些糟糕啊。正当她打算坦白从宽时,

  “他女朋友就是辆摩托车!”

   “他摩托车才一辆?”

   “后宫!”

    正牌夫人有些不是滋味得灌了口矿泉水,边在心里吐槽王老师,边努力将这话题歪掉。

————————————

本来想码字发文还有学着剪博岐视频,结果电脑坏了,得周五才修……意思意思表示还活着啦|・ω・`)

评论
热度 ( 65 )

© 黎褚 | Powered by LOFTER